Amor Real
Quero um amor insano
Doente e incurável
Que ultrapasse o perímetro da alma
E corra em minhas veias
Quero amar o presente
Admirar o passado
E suspirar o futuro
Quero presença e saudade
Não quero ideologias
Quero o além
E além do mais
Quero você
Inteiro