AMO-LHE AMOR
AMO-LHE AMOR
Você entrou em minha vida sem motivo algum
E aos poucos
Foi conquistando meu coração sem pedir licença
Quando percebi
Já havia tomado conta de mim por inteiro
Nossos corações
Em um gesto único de amor profundo uniram-se
E juntos
Formaram uma só alma viva a pulsar
Não sei
Ao certo até quando durará nosso amor
Ou talvez
Se algum dia poderá vir a acabar
Só sei lhe dizer
Que o momento que estamos vivendo
É único
E também inesquecível e inigualável
E isso
Já vale por tudo que estamos passando juntos!
E desde que
Você apareceu no meu caminho,
Tornou-se impossível
Imaginar a vida sem a sua presença constante
Quando você
Não está por perto para me abraçar e beijar
Vem-me
Uma profunda sensação de vazio imenso
E também
Um estranho sentimento de insegurança e solidão
Sem você
Falta-me o chão e a segurança que me transmite
Através da fala
De uma simples palavra de concordância ou consentimento
Falta-me sempre
A certeza de estar fazendo o mais correto ou o melhor
Falta-me ainda
O céu repleto de nuvens de todos os nossos sonhos.
E a visão
É da sua presença que me vem dar a lúcida inspiração
Que leva
A pensar no futuro ou mesmo dar todas as forças
Para ultrapassar
As dificuldades da minha vida de passado sofrido
Meu viver
É hoje o amor que sinto e respiro por você, menina
E é por amar
Que eu procuro me fazer melhor sempre, a cada dia,
E assim
Eu me faço uma pessoa mais carinhosa e compreensível
E por isso
Minhas manias, lagrimas e ciúmes sadios são nada mais
Uma demonstração
De quanto esse amor me faz respirar bem e me manter vivo
E enfim
Por tudo isso, amo-lhe amor, para sempre, amo-lhe