Você me leva à  LuA

 
Vou à LuA...
     Deslizando em tua...
     Pele.
 
     Encontro as estrelas...
     Ao tocar os lábios...
     Teus.
 
     Vou à LuA...
     Encontro as estrelas.
     Brilho no céu.
     Desfilando na tua pele.
     Ao sabor dos beijos teus.
 
     Passei minha língua...
     No teu céu...
     Explorando boca tua.
 
     Senti o brilho das estrelas...
     Na pele tua, junto a minha...
     Nua.
 
     Viajei até a LuA...
     Entregando-me à avidez...
     Da pele tua.
 
     No teu céu...
     Na pele tua...
     Em completa avidez...
     Fomos à LuA!!!