Doce Contaminação

 
Deixe-se contaminar
     Pelo vírus que estou...
     A te oferecer.
     É um vírus libidinoso.
     Causa imenso prazer.
 
     Para ele, você contrair.
     Basta me conhecer.
     Meu sorriso cativante.
     Já posso até prescrever.
 
     Os sintomas são inerentes.
     De quem está a querer.
     Um delicioso beijo na nuca.
     Irá te corromper.
 
     A boca em delicioso segredo.
     De um apetite voraz.
     Deixa-o em total desassossego...
     Para atingir a PaZ.
 
     Corpo em gruta secreta...
     Atapetado de paixão.
     Faz-te flutuar de mansinho.
     Em silente sofreguidão.
 
     Prazerosa contaminação insaciável.
     Hás de querer dela viver...
     Sempre amparada no AmoR...
    Vírus sedento de todo ardor.