Feitiço

Foi no teu aroma que me embeveci.
Transformei-me em etéreo ser.
Volatilizei até tuas entranhas...
Para você, pertencer.
Aprisionada no teu frágil frasco...
De um ímpar cristal.
Osmoseei-me em tua essência...
E por ti me apaixonei.
Sou fragrância da tua alma...
Sou perfume do teu amor.
Sou fixador da tua pele...
Sou toda em louvor!!!