Alva Solidão

Quem da solidão não faz uso...
     Ou até mesmo momentos de sentimentos...
     Não compreende este momento de alento.
     Numa rara beleza e não única...
     Destacada neste jardim em flor.
     A menina de vermelho se enfeita...
     Da solidão das brancas flores.