Amor que escrevo na areia

O amor que escrevo na areia

É a contagem de cada grão

É a infinidade das palavras sobre ela

Revela um amor secreto

Amor de areia é como o vento.

Leva cada grão a um novo destino

Encobrindo as pedras de brilho

Um polimento necessário a cada pedra

É a cor de muitos desejos

O toque fundamental da água

O brilho da escravidão do amor

É uma vida pura e completa.

Amor de areia, eu e você.

Juntos nas mesmas pegadas

Vendo a água apagar e levar

Nossas palavras de amor e dor

Pelo mundo das areias...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 15/11/2009
Código do texto: T1924547