Duo de Solidão
Solitárias frias rochas...
    Dualidade
    Aquecem-se ao calor humano,
    De alva nudez em solidão...
    Exposta à magnitude do tempo,
    o mar contido em comunhão,
    afastando-se em sentimentos,
    em não interromper tamanha...
    Cumplicidade.