Saudade

Desprezei-me no leito...
     Banida do meu eu em dor.
     Entrego-me em morte lenta...
     Ao descaso de um amor.
     Sofrimento etéreo em flor.
     Desabrochado pétala a pétala...
     Saudade da dor do amor.