O Mar, fonte de amor
Eu queria ser vento norte
PARA TE LEVAR ATE AO PE DO MAR
E AI ...IRIAS VER...
O PODER QUE O MAR TEM
EU AMO O MAR...TU SABES..
MAIS DO QUE A ALGUEM
O MAR PARA MIM TEM
A FORÇA DA VIDA
DO AMOR QUE ALGUMA VEZ
ALGUEM TEVE POR NÓS
ESSE TEU CARINHO
POR MIM ...JUNTO AO MAR
É LINDO....ADOREI
JAMAIS TE DEIXAREI SOZINHO
A BEIRA DO MEU AMOR....O MAR
O MAR QUE CONHEÇO
É LINDO CHEIO DE ENCANTOS
PARECE...AS VEZES..QUE QUER
DIZER-NOS ALGUMA COISA
QUE ..TALVEZ..NUNCA O DIGA
POIS PODE HAVER TEMPESTADE.
NA AREIA DA PRAIA
DE MADRUGADA
EM NOITE DE LUA CHEIA
O MAR..NOSSO COMPANHEIRO
PORÁ UMA FOLHA A FRENTE
DA LUZ DO LUAR
PARA QUE NINGUEM VEJA
O NOSSO MODO DE AMAR
SÓ ELE PODE ESTAR PRESENTE
O MAR..NOSSO AMIGO
QUE NOS IRÁ PROTEGER
DE TUDO E DE TODA A GENTE
MEU QUERIDO
TE QUERO DIZER
QUE ADOREI ESCREVER
ESTA POESIA...TÃO LINDA
QUE EXPRIME O MEU QUERER
NO RESPEITANTE AO MAR
MAR QUE AMO....
MUITO E MUITO...
PODES CRER
E O RESPEITO MUITO...
TAMBEM...
AS ONDAS DO MAR
SOBRE A AREIA DA PRAIA
A BEIRA DO MAR
TEUS BEIJOS A SABER A SAL
DA AGUA DO MEU MAR
TE SABERÃO A MEL
DO NOSSO AMOR CONSUMIR
TODA A SEIVA DO AMOR
TREMENDO...SEMPRE
E COM MUITO CALOR
JUNTO AO CORPO DA GENTE.
O MAR, FICOU ALI A OLHAR.
SEMPRE!!!!!!!!!!!
12/06/07
.