Ansiedade
Anciosa,
Saí para te encontrar
Não sabia o que aconteceria
Não sabia o que se ia passar.
Avançei pelo trânsito,
Por ruas e avenidas
Mas eu, não lá estava
As ideias estavam absorvidas.
O pensamento voava
Num futuro de ninguém
Não sabia o que fazia
Numa busca de alguém.
O momento derradeiro
A perturbação chegava ao fim
Encarei a realidade
Tu não sabes nada de mim.
Os olhares cruzaram-se
Num silêncio abismal
O coração batia forte
Estava fora dos normal.
Senti o vento passar
Ao acordar da empatia
Mas que era aquilo?
Porque o meu corpo tremia.
Esvaziei-me de mim
Para me dar a conhecer
Encontrei-me no teu mundo
De ti quis beber.
O relógio perdeu a razão
Passou, sem se notar
De súbito chegara a hora
Era tempo de apartar.
Numa despedida pesada
Pela pesar da separação
Trocamos o sentimento
Unidos num só coração.
Embrenhados na luta
Num misto de emoção e tristeza
Selamos um doce beijo
Num até amanhã, com certeza.
Fruto do acaso
O destino aconteceu
Hoje, sou a tua vida
E meu coração é teu.
12/07/06