SEM SEU CALOR

SEM SEU CALOR

QUANDO VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA

CHEGOU DE MANSINHO COMO UM PINGO D’AGUA

COMO UMA GOTINHA DE ORVALHO APENAS

REFLETINDO EM MIM O SOL DA MADRUGADA

E FOI ME ESQUENTANDO DEVAGAR

COMO SOL DO MEIO DIA A ME QUEIMAR

JÁ NÃO CONSIGO MAIS VIVER SEM VOCÊ

SOU PÁSSARO PERDIDO EM NOITE SEM LUAR

FAÇO TUDO O QUE VOCÊ QUIZER

PRA QUE NÃO VENHA A ME DEIXAR SOZINHO

SEM SEU CALOR VOU MORRER DE FRIO

NÃO CONSIGO RESPIRAR SEM SEU CARINHO

SE VOCÊ PARTIR SEI QUE VOU MORRER

NÃO VOU AGUENTAR VIVER SEM SEU CALOR

FICA SEMPRE AQUI NÃO VÁ EMBORA

QUE LHE DOU UM MUNDO INTEIRO SÓ DE AMOR

POESIA; Mª EDNIRA P.DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/11/2009
Código do texto: T1923825
Classificação de conteúdo: seguro