Se eu pudesse!

Se eu pudesse para o tempo agora!
Voltaria no tempo naquele exato momento!
Seria só nós dois frente a frente!
Olhando dentro dos seus olhos e pedindo o seu amor de volta!
Falando do meu amor por você da sua falta que faz em mim...
Tudo seria diferente entre nós!
Mudaria tudo para ter você novamente ao meu lado!
O meu tempo seria todo seu...
Você não iria partir, ficaria comigo vivendo de amor...
Todos os dias e te amar a cada segundo da minha vida!
Como se fosse os últimos em seus braços...