*_ RECADOS DO CORAÇÃO...


Estou enviando este recado pelo vento....pois ele
leva minhas palavras até seus ouvidos
e sua alma...

E diz te amo !

Estou enviando um recado através do tempo
porque ele é a certeza absoluta que rege nossa
eternidade juntos...
Envio um recado através do fogo...a dizer que
meu corpo arde por ti...
Mando recado através das aves para que,
no céus possam escrever e coreografarem meu
amor por você...
Uso a água a mandar um recado, enviando
numa garrafa, uma carta, onde relata meu doce
amor...

Enfim, uso todos os elementos da natureza a lhe
mandar um recado que seja único...
Que seja sincero e verdadeiro...são recados de
um coração de quem te adora...
e a admira abaixo do sol...
Poderia falar de todos os jeitos...de todas as
maneiras...mas preferi usar subterfúgios pois,
eles de alguma forma engrandeceriam meu amor
por você...
Mas se não entender nenhum deles, não se
preocupe amor, o maior recado digo em seu
coração com minha voz....


Te amo !