Caminhante
CAMINHANTE
Caminho pela rua
Procurando um abrigo
Para minha sombra
Ficarei sob o sol e a chuva
Prestando contas ao meu ego
Caminharei pela rua
Enquanto procuro uma sombra
Para meu ego
Ficarei sob o sol e a chuva
Satisfazendo meu abrigo.
Caminharei por minha sombra
Enquanto procuro um ego
Para meu abrigo
Permanecerei sob o sol e a chuva
Satisfazendo minha rua.