Soneto da Esperança II
SONETO DA ESPERANÇA II
Quero viver sobre a luz da esperança
Que dá vida e sentido ao dia
Quero conhecer o pódio da vitória
Que dá alegria aos vencedores
Faz tempo que não ouço
A música silenciosa da madrugada
Faz tempo que não escrevo
No pergaminho da saudade
Quero vagar por caminhos tantos
Quebrar recordes, vencer obstáculos
Fazer do agora um aliado
Quero descobrir o amor no ódio
Quebrar preconceitos, amar a liberdade
Fazer do eu, um viver infinito.