Soneto da Esperança
SONETO DA ESPERANÇA I
Não quero viver sobre os escombros
Nem sob as nuvens negras do ódio
Quero ter a luz irradiante da certeza
E ver o certo vencer o errado
Não quero viver sobre destroços
Nem sob as sombras da mentira
Quero brilhar com brilho próprio
E ver a injustiça ser vencia
Não quero ouvir a música da discórdia
Nem quero sentir o cheiro de enxofre
Ao queimar as esperanças dos inocentes
Quero ter a certeza que o amor vencerá
Quero amar para vencer as batalhas
Dos meus dias. Da eternidade. Sempre.