Amor ou pensamentos?

Se o seu coração se derramar e derreter-se

por dentro, na alma do seu mais profundo...

talvez seja algo lindo, talvez desejado...

talvez como o mar e o oceano inteiro...

é assim grande que é azul...

só pessoas que sentem sabem da cor celestial...

o verde que é um arco-íris em volta...

os verdadeiros anjos que contemplam a maior beleza...

o mais digno, o mais dador de felicidade...

que deixou o coração ser assim,

pronto para querer a companhia de alguém...

é justo e natural desejar uma pessoa querida...

especialmente quando a solidão bate forte lá dentro...

você se tranca no seu quarto escuro,

e fica pensando que a vida é um pouco injusta...

mas o amor nunca falha...

sempre vai haver alguém que te queira...

alguém que ame sempre, e te deseje como pessoa,

assim como em meus sonhos ainda...

mora a mulher materna, que me dará colo quando preciso...

que dará as mãos para eu dormir em paz...

e que me acordará de chuvas fortes...

trovões que assustam o Marley do filme...

então, vou voltar a sorrir...

alegria tenho no âmago...

sem medo de expor-me e ser contente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923250
Classificação de conteúdo: seguro