Distância

Distância

Como é difícil estar longe, a distância.

Sem ouvir sua voz sem ver sua imagem

Muitas vezes rabisquei folhas sem importância.

Para dizer da saudade, mas não tive coragem.

Saudade, ligada a pele como uma cicatriz, todo momento,

Que persegue a todo instante, no apartamento, na rua,

Que vai e volta, saudade que se arrasta pelo vento.

Passado triste, dias sem vida, noites sem lua.

Noites sem beijos, tédio recende sua ausência.

Trazem as lembranças do passado, paredes e cores,

Lembro do seu cheiro, no travesseiro, sua fragrância,

Saudade que nos leva a ser sofredores,

Tudo ficou no ostracismo, perdido pelo caminho.

Na minha trajetória só ficaram pedaços desencontrados

Não procurei outra companheira, sempre fiel, e sozinho.

E, cada dia, a distância se distancia, restam instantes passados

Que moram no âmago da saudade, e que ela é a possuidora,

E, me tornou seu prisioneiro, seu dependente, seu refém,

Que viverá com os grilhões da distância, avassaladora.

Que a cada momento distante, a distância foi destruidora, também.

S.J.do Rio Preto {Agerip} 20/09/09 -nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/11/2009
Código do texto: T1922941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.