Diga sim ao amor

Diga sim ao amor...e deixe aflorar dentro de si as emoções que ele traz,

aquela sensaçãodo sangue pulsando nas veias,o bater descompassado do coração,

a respiração ofegante.sinta a vida renascendo em voce...a um simples toque,

um simples olhar da pessoa amada.é preciso amar pra ser feliz...

pra se alegrar nas coisas mais simplespra ver magia na escuridão da noite

pra ver encando no brilho das estrelas...no sol que se levanta todas as manhãs,

ou na chuva que cai e traz aquela sensação de aconchego...

é preciso amar pra se sentir