UMA CANÇÃO DE AMOR
Estou partindo, sereno indo me aconchegar,
Em teu colo lindo eu vou sumindo nesse nosso amar.
Quero cantarolar sem me cansar, modinhas de amor,
Ando pra lá e pra cá, quero te buscar seja como for.
É sem temor que o nosso amor, não pode amornar,
É que eu preciso, mas sou indeciso, no quesito amar.
Mas quando eu me lanço a você alcanço, transbordo em prazer,
Tomo tuas mãos, sinto o coração bem forte bater.
Meu adeus menina, assim determina do amor o fim,
Sinta de mim saudade, é a sua verdade, nesse meu jardim.
Adeus minha pequena, garota morena a quem amei,
Adeus a donzela eu sonho com ela, porem nunca a encontrei.
Rio, 13/11/2009
Feitosa dos Santos