VOCÊ MEU MAR

URSO AZUL - 07/07

UM DIA...

ERA APENAS MAIS UM DIA.

NÃO ME LEMBRO QUANDO

A VI, GOSTEI E SORRI.

O CORAÇÃO DISPARA

VAI A MIL BATIDAS DE TI

SERIA MAIS UMA VEZ

A TÃO DESEJADA PAIXÃO?

ERA UM ULTIMATO PARA A TRISTEZA

LEVANTEI ANCORA, ME SOLTEI...

ICEI AS VELAS DO BARCO-ESPERANÇA

SOLTEI-ME NA SUA ONDA.

NAVEGUEI POR DIVERSOS MARES

ALGUNS QUENTES E BRAVOS

OUTROS FRIOS E CALMOS

E OUTROS ETERNAMENTE GRANDES.

MAS ESTE MAR É MISTERIOSO

É CATIVANTE, VIVO E CHEIO DE CARINHOS

NAVEGAREI EM TI

E TE DESCOBRIREI.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 13/11/2009
Código do texto: T1922069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.