UNO

Somos a somatória de um sentimento uno,

resultado de um conjunto e de uma seletividade

superior a todos os demais, perfeita

simetria entre dois seres.

Este afeto exclusivo direciona todos os

nossos sentidos quando nos abraçamos

e nos beijamos, até em uma conversa ingênua

e muito mais, quando damos vazão à energia

dos nossos instintos de vida...

Somos aquilo que indica um caso incomum

como talvez a correnteza do mar, ou a história

de um ato que se perpetua pelo tempo afora

pela refulgente representação de seus atores.

Somos a junção natural das águas

de dois rios caudalosos e quando cingidos

nem sussurros existem, tudo acontece

na mais perfeita harmonia.

Somos sim um amor perfeito, enraizados

em nosso mundo, somos um jardim

eterno no altar onde praticamos nosso culto,

somos enfim padrão onde quer que haja

o objeto de afeição...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2009
Código do texto: T1921817