AMOR MENINO

Me espanta

Me encanta

Me olha macio...

Te vejo menino

Te sinto no cio...

Me prendo nas teias

Do meu sedutor!

Me calo

Me embalo

No sonho de amor...

Me enredo nas malhas

Dos finos tecidos

Que cobrem o leito...

Me enredo nos fios

Dos pelos do peito

Do meu caçador!...

Me envolva em teus braços

Me acolha em teus laços

Me renda, me aqueça

Me exaure de amor!...