Lua e Sonho
Hoje olhei para a lua
fiz um pedido sincero.
Que mande a alma, que é tua,
para acabar o mistério.
Vejo teu rosto em sonhos
encontrar-te é o que mais quero.
Embora não saiba como
hei de estar sempre perto.
A lua me respondeu,
que virás na hora devida.
Só virá o que for meu,
sem sonho, sem despedida.
Hoje ao acordar,
pensei te reconhecer.
Me enganou o olhar,
foi só o amanhecer.