VISÃO INTERIOR

VISÃO INTERIOR

Desprovido da visão é quem não quer ver,

Não vê está sempre com presÃOsa,

Passa pelo mundo sem nada querer,

Para ele tudo é igual nada interessa,

Só vê escuridão por onde passa,

Está alijado para o mundo, para a bela natureza,

Pelos rios, das flores o perfume, e a graça,

Dos pássaros, os cantos maviosos, as cores, a beleza,

Nunca viu a pureza, a meiguice, a humildade,

No rosto rosado de uma criança,

A inocência, o sorriso, a felicidade,

Trazendo sempre, a certeza de uma esperança,

É como um jardim maravilhoso e encantado,

Cercado de perfumes, e muitas flores,

É a florzinha, que tem um grande legado,

Adornando a natureza de muitos amores,

Agraciado pela sorte, é quem vê a lua,

E, que sente a natureza, com muita emoção,

A lua reverencia todos os dias, e a cultua,

Vê, e a sente em sua alma, e em seu coração,

Quero ver tudo que é belo, no outono e verão,

Ver à todo tempo pela eternidade

Quero vedar os olhos, e ver com o coração,

Quero com a força de minha alma, ver em prioridade,

O deficiente visual, vê com seu interior,

De onde emana sua visão a sua luz,

Seu íntimo vê a relva verde, sente seu frescor,

Ao seu coração, a sua alma tudo conduz,

Ver, não é o mesmo que enxergar,

Enxergar é expor os sentimentos

Que estão ocultos em um sublime lugar

No peito, no coração, em seu aposento,

Tem luz e brilha em profusão,

Prepara o pincel, firme em seu posto,

Para as pinceladas, na tela da imaginação

Pinta a obra de arte, a seu gosto,

Visão interior tem a alma e coração,

Não precisa ter olhos para enxergar,

Ambos tem grande percepção,

Cantam, estão sempre prontos para amar...

S.J.R.Preto, 08/11/08 -Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/11/2009
Código do texto: T1921034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.