Queria entender...!
Viro a página dessa historia,
apago, alguns erros,
deixo perfeito, fecho os olhos
e mau enxergo direito.
Eu olho para o céu,
as estrelas estão lindas,
e quando vejo o amanhecer,
eu paro pra pensar e vejo, que
é difícil de esquecer.
Os detalhes que nós fizeram,
as coisas certas e erradas,
o perigo, o risco de tudo aquilo
ser em vão.
Das palavras não terem sido verdadeiras,
dos olhares terem sido falsos
e os beijos traiçoeiros,
de tudo ter sido um breve engano,
e só ele falava a verdade quando dizia te amo.
E eu com essa dúvida,
que me embriaga e me leva a loucura,
que me sufoca e me tortura,
o que é o amor, o que é amar,
o que é querer e o que é aceitar.
E como tudo se perdeu,
se houve amor, então por que morreu,
tinha prazo de validade, me explica meu DEUS.
E por que toda vez que penso nele, meu coração
sangra, e meus olhos se fecham, e sinto descer sobre
minha face lágrimas.
Por que quanto eu estava com ele, eu não tinha medo,
e sem ele, parece que cada passo que dou, não vale
apena.
Por que tudo se perdeu,
por que esse versos não são só meus,
já que ele até nisso ele se encaixa.
Por que meu Deus eu não entendo,
por que eu tou sofrendo se eu queria ele hoje pra curtir,
e agora que curto , pareço nem existir, por que
minha sobrevivência parece depender de um único ser.
ELE <3