sem amor

Fugiu de mim o amor

Hoje procuro e não acho a felicidade

Meu coração vazio

Minha alma triste

Esta distante de mim

Uma dor estou sofrendo

Estou só

Oca, morna, sem nada

Coração deserto e seco

Não encontro nada

Não vejo coisa alguma

Apenas sinto a falta do amor