FOTOGRAFANDO A FELICIDADE

Veja como você fica linda ao meu lado,

como seu sorriso é mais reluzente

seu olhar mais apaixonado

como o mundo fica diferente.

Veja como estou feliz,

como te abraço confiante

como olho para a camera dizendo X.

Veja que foto linda!

Como você está radiante,

sua alegria infinda

num ato de amor constante.

Veja que podemos conhecer a felicidade,

que juntos podemos conviver,

sem mentiras, só verdades

como o sol no alvorecer.

Veja como você me inspira,

como me faz compor,

num abraço que transpira

do seu corpo o calor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/11/2009
Código do texto: T1920452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.