Amo estar entre os livros
“Sinto-me subitamente invadido por uma vontade incontrolável de ler, ou mesmo de escrever. Preciso de uma boa história, uma linda história. Que seja a minha, ou mesmo que tenha sido escrita por outros.
Preciso de livros, de estar no meio deles; ainda que eu não os leia todos, mas ao menos preciso senti-los e saber que estão ali...que estou ali.
Em meio aos livros minha inspiração aumenta, os sentimentos fluem, a felicidade renasce. Neles encontro meu refúgio, liberdade, oportunidade e prazer. Enquanto estou entre livros não apenas os leio, mas também escrevo a minha história.”