UMA CASA
UMA CASA
Uma casa
nem um lar
só uma casa
sem nada a amar.
As paredes sujas
os móveis pisados
as cortinas rotas
o ar viciado.
Na cozinha
alguém sem vontade
prepara um prato
...qualquer!
Na sala
a televisão ligada,só
nem uma criança (tão desejada)
que grite, grite alegria.
No quarto
Ele e Ela
sem ânimo
sem vontade de se amar!