um mistério...
O amor é simplismente uma coia que não dá pra explicar...
As vezes é bom quando se é correspondido...
Mais também tem vezes que é ruim,quando seu amor não corresponde...
Mais tudo é possível no amor.A gente apreende coisas com as pessoas que menos esperavos que iriamos apreender algo ;
Mais nem aqueles que dizem que não amam,são os que mais vão amar,porque o amor é algo inesplicavel e inacabavel,não para evitar ele chega de uma forma irreverente sem nem a gente perceber.
Quando nós damos conta a gente já está amando aqueles que talvéz não mereça todo aquele amor que a gente tem para dar.
Mais o amor é um mistério...
Basta você querer desvenda-ló !