Mulher bandida

Olhos fechados

Tentando imaginar

O meu amor que não sei

Aonde foi parar

Mulher bandida

Roubou meu coração

Deixou uma ferida

Que não cicatriza não

Com olhos fechado

Consigo imaginar

Você do meu lado

Querendo me beijar

Com olhos fechados

Tento esconder

As lagrimas que caem

Por pensar em você

Mulher bandida

Roubou meu coração

Deixou uma ferida

Que não cicatriza não

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 12/11/2009
Código do texto: T1919564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.