Lembra que te amo!
Lembra que te amo
Quando na calada da noite
Não sentires meus carinhos
Não perceberes meu sorriso
Minha ausência
Não será de frequência
Será em saudade
De um leve beijo sentido
Tua surpresa
Será de minh'alma
Emoção e alegria
Deixando-me calma.