Lamento de prazer
Onde estás,tu... meu homem,
Meu menino, meu lamento,
Minha canção de amor?
Saudade de nossas noites-dias
De fazer amor contigo
Até ao amanhecer...
Saudade de tuas mãos em meu corpo
De tua boca aquecendo-me....
Saudade dos passeios da tua língua
A explorar cada canto do meu corpo
Como se fosse o primeiro a ser descoberto
Como se fosse a primeira vez
Saudade de sentir teu gosto na minha boca
Saudade de te sentir dentro de mim,
Me enlouquecendo...
Me alucinando...
Sentindo-te por inteiro...
Saudade de ouvir teus gemidos de prazer
Saudade do teu cheiro de homem
Quero-te mais uma vez...
Quero sentir teu corpo
Quero sentir teu calor
Quero sentir teu prazer
Deixa eu te amar mais uma vez?
Deixa minha boca te enlouquecer
Deixa minha língua passear pelo teu corpo
Deixa o meu corpo delirar de prazer
Fazer-te meu homem
Ser tua fêmea
E delirar de prazer...
Sentindo-te uma vez mais...
Apenas mais uma vez...
Saudade de ti...
Meu amor.....
MagiadosSonhos
11/07/06