Cadê você

Num domingo mórbido

Uma brisa trás um cheiro atípico

Você vem brincar no quintal

Sinto a insegurança de uma criança

Querer e não te ter, sinto um aperto,

Quero te observar, ver seu sorriso iniciando o verão

Onde estará a flecha que ira nos acertar

Minha reza, pede sua vontade crua

Uma ilusão tão boa, um perfume de pétalas

Um sentimento delicado, abastecido por esse conjunto

Quero ver essa lua cheia, com brilho intenso

Mexendo com a maré