Magia...

Quando um dia talvez

Enfim disserdes

- Vem comigo...

Perceberás

Que já estou contigo

Faz muito tempo

Nem percebestes

Quando em sonhos cheguei

Trazido pelo vento

Numa brisa suave beijei teu rosto

Iluminei-me no brilho dos teus olhos

E o teu sorriso

Fez-me encantamento

Sou teu desde sempre

Roberto Coradini {bp}