FLORES
Sinto sua pele no meu rosto
Como a flor que acaricia o vento
No sonho da minha esperança
Quero sorrir pra você
Saborear o pólen da sua vida
Que alimenta meus sonhos de infância
Beijarei seus seios
Pequenos e doces
Que enfeitam as flores do meu jardim
Amarei seu corpo perfumado
Pela essência que nasceu
Na pureza do seu coração
Serei alma exprimida
Até você se entregar
Até você me amar