Reencontro

Eu o vi novamente

Achei que as emoções tinham passado

Mas sempre que o vejo tudo volta, tudo recomeça

Te olhar, te admirar, rir dos seus risos

Foi isso que fiz novamente

Por mais utópico que seja

É bom me deliciar em incertezas

Vi você feliz, Cortez e brincalhão

Se divertindo e filosofando em cada refrão

Para mim esta confirmado

Você é atencioso e simpático

Senti que nossos olhares se cruzaram

Mas na duvida desviei o meu olhar do teu

Dessa vez tenho provas do nosso reencontro

Em abraços e sorrisos

Quando iria me afastar um beijo no rosto me deste

Foi nesse momento que percebi que tudo voltara

Mas não consegui dar um fim ao nosso encontro

Precisava falar com você

Fiquei esperando uma brecha ter

Consegui ter tua atenção

E falar que te dediquei versos

Ao meu ver você gostou

E tua atenção aumentou

Tudo é tão estranho

Pois me encantei com coisas tão simples

Quando penso em nosso reencontro

Um sorriso logo sai

Minha noite se encerrou feliz

Pois mais imprevistos que tenham acontecido depois

Ao me deitar só pensava em você

Em nós dois

11/11/2009