SILENCIO

Eu preciso calar

Fechar os olhos

Pensar... Dar um tempo

E depois retornar

Eu vou silenciar

Isolar-me, mergulhar

Pra emergir... Recomeçar

Pensar e pensar

Estou em silencio

Pra me acalmar e não lembrar

Vou esquecer

Que um dia amei você