Brincando de Amor

Brincando de Amor

De tanto te amar, de tanto te pensar, de tanto te ter

Te acariciando, te beijando, por inteiro te amando

E você correspondendo, sem nada saber

Noites de êxtase profundo, tudo sonhando

Sonhando e brincado de amor

Brincadeira sonhada, muitas vezes pode ser verdade

O amor só entende de amor, não entende de dor

Ele vê, ouve e sonha sua intensidade

O amor é livre, tem o próprio domínio, nada igual

Ele acontece muitas vezes sonhando ou acordado

Ama também de forma unilateral

Está sempre amando, não importa se amado

Ele ama nada em troca pede

Só vai embora quando o coração quer

E a gente seus costumes segue

Não deixar o outro coração, que amamos saber

Te amo, te desejo, sem nada dizer

Quero seu bem sua paz sua verdade

Sou seu amor que a ama sem a ter

Meu amor é grande, não depende da sua vontade

S.J.Rio Preto, 09/11/09 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 11/11/2009
Código do texto: T1917894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.