Incompletude

______ Incompletude

___________________ Magno Aquino Miramontes

_________________________________________

Hoje senti seu cheiro

Quando voltava pra casa

Parei

Quase olhei

Quase voltei

Quase chamei seu nome

Mas não eram suas curvas

Nem seu dorso ereto era

Mas o cheiro sim

Seu bom cheiro

Nem mamãe cheira tão bem.

Quase olhei

Quase voltei

Quase chamei seu nome

Mas não era seu andar

Você anda bem melhor

Infinitamente mais

Hoje senti sua saudade

Sofri sua presença nula

Chorei sua inversa dor

E ainda por cima

Escutei o espanhol

Num boteco de uma porta só

Quase olhei

Quase voltei

Quase chamei seu nome

Até quase

Mas não era a você

Que vejo na moldura de vidro

Não era o seu jeito

De menina

Por quem eu aprenderia seresta em Minas

Pra desafinar em Santos.

Hoje

Senti seu cheiro quando voltava

Quase olhei pra trás

Quase voltei

Só pra ver você de longe

Mesmo de longe

E longe

É você.