Coisas do amor
Não estou paciente
Perdi meu amor
Não estou contente
Estou sem minha flor
Hoje me manifesto
Para afugentar essa dor
São coisas do amor
Que não tem explicação
Só queria entender o por quê
Nunca quis saber de mim
Mesmo sabendo que te amava
Por que me trataste assim?
Está bem, tentarei entender
São coisas do amor
Difícil de saber