Amar pra ser amado

Juntei palavras para aumentar os batimentos

Aprendi que o amor tem que prevalecer

Que nos caminhos cheios de obstáculos

Onde encontramos fantasmas a nos rondar

Deixando suas vitimas ansiosas, fóbicas e cegas

Não a melhor remédio pra espantá-los do que o amor

E as vezes estamos tão acostumados com a presença deles, que começamos a acha-los normais

Então vamos La, hora de invocarmos nossos Ghost-Booster

Amar pra ser amado

Que tal ?