UM SÓ AMOR

Eu quero ser

O dedilhado de seu violão

O som mais puro e cristalino

Que tiraste do coração

Desprendido qual um menino

Eu quero ser

A letra de sua canção

As linhas de sua saudade

Nascidas do coração

Falando de memórias, eternidade.

Eu quero ser

Sua voz mais rouca e bela

Entoando a mais linda melodia

Nascida da alma em aquarela

Pintadas nas cores de nosso dia.

Eu quero ser

Seu tocar e o seu sentir

Seus acordes, sua emoção

Seu cantar e o eu sorrir

Um só amor, um só coração.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 11/07/2006
Código do texto: T191653
Classificação de conteúdo: seguro