Tarde demais.

Confuso:

- lembrei já tarde, que poderia lhe esquecer.

Lamento muito teu querer,

Já é tarde para mim!

E mesmo que se vá,

Em mim ficará, teu propósito primeiro.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/11/2009
Código do texto: T1916463
Classificação de conteúdo: seguro