FOLHAS MORTAS

Vidas retas,

Vidas Tortas.

Folhas vivas,

Folhas mortas.

Viva a vida,

Vida jovem.

Folha verde,

Folha forte.

Amor, amor.

É a sua sorte.

A morte ronda,

Eis a onda,

Eis o rumo,

Eis o norte.

Pegue o leme,

Deixe a dor.

A vida é breve,

Seja pluma.

Deixe o fardo,

Largue o dardo,

A vingança,

O rancor.

Desfará como espuma,

Mudará como duna,

Amor Paterno,

Amor eterno.

É querida

Nesta vida.

É aluna

Nesta lida.

É amada,

Porém, não sabe,

Largue o sabre,

O revide.

Ame, ame,

Não há saída,

Enternecida.

Será querida

Com mais vida,

Mais ardor,

Mais amor.

Não sofra,

Não faça sofrer.

Deus lhe ama!

Deus lhe ama!

Deus lhe ama!

Nós lhe amamos

Com fervor.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 10/11/2009
Código do texto: T1915610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.