Amor verdadeiro

Há três anos você sofria

Há três anos eu te queria

Você sofria por um falso amor

Já eu, nascia um verdadeiro amor, por ti

Ah! Como queria se aquela pessoa

Se amado por minha amada

Parece até um conto de fada

Não tive essa sorte, e sofri que nem ela.

Ela por ele.

Eu por ela.

Nossa! Por que a vida não é bela?

Por que, tanta complexidade?

Sabe, não queria está nessa realidade.

Ela me ve como amigo,

Já eu vejo como amor.

Meu coração é abrigo

Da mais bela flor.

Peço desculpas não queria

Te aborrecer mas devo

Repetir, como eu amo você

É a flor que perfuma minha vida,

És tão querida por mim

Não se preocupe comigo

Não quero te ver assim.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/11/2009
Código do texto: T1915410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.