Ânsia de te querer
Ânsia de te querer
Nessa ânsia de te querer
Não consigo me conter
O calor toma conta de mim
Me deixa louca assim
Vivo uma eterna agonia
Penso em você me arrebento
Deixa meu coração em chamas
Meu corpo vive sedento
Não sei se é loucura
Sonho com suas mãos
Sempre me tocando
Passo a noite te amando
Na ânsia de te querer
Quero você agora
Estou louca você quero ter
Vem logo não demora
Anjopoesia