Preciso do seu amor
Por várias razões viajei por dimensões à tua procura
Misturando realidade com fantasia.
Escalei montanhas, me senti só
Quando estava com todos ao meu redor.
Quantas vezes preferir sonhar e não acordar.
Procurei a razão meu viver na vida divida.
Fragmentos de uma partida sem despedida.
Ausência sentida, o desejo contido tomou sentido.
Parece que foi ontem que eu vi este olhar.
Em um vendaval surreal te achei na multidão.
Extasiada de emoção, você ali me esperando
Seria sonho? Parei no tempo naquele momento.
Prometi te dar o melhor de mim.
Tão magistral e admirável sentimento.
Voltaria mil vezes no tempo para te encontrar.
O encontro das almas, o amor está no ar.
Incansavelmente vou gritar ao mundo como é bom AMAR.
Preciso do seu amor, de você para me inspirar.